Confit de gésiers de canard du Gers

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan

Ingrédients : gésiers de canard confits.

Conditionnement : bocal en verre 

Poids net : 180 g

 

Comment le déguster ?

Ces gésiers sont émincés et prêts à être servis dans une salade ou avec des légumes sautés.

8,00 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais

Cuisse de canard aux haricots tarbais

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan

Ingrédients : une cuisse de canard confite, haricots tarbais Label Rouge, carottes, jus cuisiné (eau, plat de côte de bœuf, cous et ailerons de canard, couennes de porc, persil, carottes, céleri, ail, thym, laurier, clous de girofle, épices Rabelais, sel, poivre), sel, poivre.

Conditionnement : bocal en verre 

Poids net : 720 g

 

Comment le déguster ?

Ces gésiers sont émincés et prêts à être servis.

10,00 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais

Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.

Déduisez 5,90 € de frais de port avec une livraison en point relais.

Entrez le code de réduction : mondialrelay

Un lien vous sera envoyé après validation de votre commande.



Parmentier de canard - Fondue d'échalotes

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan

Ingrédients : pommes de terre 30%, effiloché de canard 30%, échalotes 7%, lait, beurre, emmental râpé, sel et poivre.

Conditionnement : bocal en verre 

Poids net : 750 g

 

Comment le déguster ?

Plat cuisiné pour une personne à réchauffer au four ou au micro-ondes (sans le couvercle).

8,50 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais

Frais de port : 12,90 € pour une livraison à domicile et 7 € en relais.

Déduisez 5,90 € de frais de port avec une livraison en point relais.

Entrez le code de réduction : mondialrelay

Un lien vous sera envoyé après validation de votre commande.



Garbure paysanne

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan

Ingrédients : manchon de canard, pommes de terre, chou vert, haricots blancs lingots, navets, carottes, ventrêche grillée, bouillon cuisiné (eau, plat de côte de bœuf, cous et ailerons de canard, couennes de porc, persil, carottes, céleri, ail, thym, laurier, clous de girofle, épices Rabelais, sel, poivre), sel, poivre.

Conditionnement : bocal en verre 

Poids net : 750 g

 

Comment le déguster ?

Faire réchauffer à feu doux et consommer en soupe.

12,00 €

  • rupture momentanée