le curcuma possède une saveur terreuse, légèrement amères et chaudes.

Curcuma BIO

Le "safran des Indes" 

 

Le curcuma possède une saveur terreuse, légèrement amère et chaude, qui s'exhale au cours d'une cuisson longue. Il reste subtil en goût et s'intègre facilement dans de nombreuses recettes. Il parfume les légumes et donne une jolie couleur jaune-orangée aux champignons, par exemple. De plus, le curcuma est un véritable cocktail santé, mélangé à une huile végétale et du poivre noir moulu.

  • Origine : Inde
  • Composition : Rhizome de curcuma BIO réduit en pourde fine.
  • Marque : Nomie

6,80 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais

Cajun
à partir de 1,50 €
Country Potatoes
à partir de 1,50 €
Curry sauvage
à partir de 1,50 €
Garam Masala à la rose
à partir de 1,50 €
L'Avocat
à partir de 1,50 €
L'Estival
4,50 €
Ras-el-Hanout
à partir de 1,50 €
Tandoori
à partir de 1,50 €
Zaatar sauvage
à partir de 1,50 €