Ail noir

Entre tradition coréenne & technique japonaise


Nous importons notre ail noir depuis 2011.

Dernière importation en septembre 2019.

Un condiment d'exception 100% naturel


L'ail noir est une spécialité asiatique d'ail frais étuvé à basse température dans une enceinte humide. La maturation et le séchage durent environ 45 jours. Son goût et sa texture changent complètement, il n'a plus la puissance de l'ail frais mais devient d'une grande douceur, aux notes de pruneau d'Agen et de vinaigre balsamique. Il se consomme tel quel, ou bien en l'éminçant sur un poisson, des crustacés, un fromage frais, des pommes de terre chaudes, ou du riz...



Tête d'ail noir à gousse unique

Environ 10 g par tête :

  • En vrac (50 g)
  • En boîte métal (30 g ou 90 g)

Conservation 24 mois au sec.

150 € le kg en vrac

 

7,00 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Ail noir en gousses décortiquées

Poids net : 180 g

Conservation 24 mois

139 € le kg

25,00 €

  • nombre d'articles limité
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Tête d'ail noir à gousses multiples

En boîte métal (une ou deux têtes de 40 à 50 g).

Conservation 24 mois au sec.

125 € le kg en vrac

Nous proposons depuis 2011 un ail noir de grande qualité en provenance de la Chine. L'ail noir possède un goût unique et des vertus médicinales exceptionnelles.

 

7,50 €

  • rupture momentanée