Nous importons notre ail noir depuis 2011.
Dernière importation en novembre 2020.
L'ail noir est une spécialité asiatique d'ail frais étuvé à basse température dans une enceinte humide. La maturation et le séchage durent environ 45 jours. Son goût et sa texture changent complètement, il n'a plus la puissance de l'ail frais mais devient d'une grande douceur, aux notes de pruneau d'Agen et de vinaigre balsamique. Il se consomme tel quel, ou bien en l'éminçant sur un poisson, des crustacés, un fromage frais, des pommes de terre chaudes, ou du riz...
Un succès croissant depuis 9 ans. Une qualité irréprochable.
Environ 10 g par tête :
Conservation 24 mois au sec.
à partir de 148,50 € le kg en vrac
19,90 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
La Panacée Bio | France
Quel régal et quel succès !
5,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
La Panacée Bio | France
Nouveau !
7,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire