L'ail noir


Entre tradition coréenne & technique japonaise

Nous importons notre ail noir depuis 2011.

Dernière importation en août 2020.

Un condiment d'exception 100% naturel


L'ail noir est une spécialité asiatique d'ail frais étuvé à basse température dans une enceinte humide. La maturation et le séchage durent environ 45 jours. Son goût et sa texture changent complètement, il n'a plus la puissance de l'ail frais mais devient d'une grande douceur, aux notes de pruneau d'Agen et de vinaigre balsamique. Il se consomme tel quel, ou bien en l'éminçant sur un poisson, des crustacés, un fromage frais, des pommes de terre chaudes, ou du riz...



Tête d'ail noir à gousse unique

Environ 10 g par tête :

  • Petite boîte métal 3 têtes (environ 30 g)
  • Grand boîte métal 9 têtes (environ 90 g)
  • Recharge (en vrac)

Conservation 24 mois au sec.

à partir de 148,50 € le kg en vrac

 

7,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Crème d'ail noir BIO

La Panacée Bio | France

 

Nouveau !

  • Ail noir BIO produit et transformé dans le Gers, par Jérémy Vermaele de la Panacée Bio (Lectoure)
  • Bocal de 25 g (environ 15 toasts)
  • Conservation 12 mois au sec

5,50 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison