Entre tradition coréenne et technique japonaise

L'ail noir

Un condiment d'exception 100% naturel


L'ail noir est une spécialité asiatique d'ail frais étuvé à basse température dans une enceinte humide. La maturation et le séchage durent environ 45 jours. Son goût et sa texture changent complètement, il n'a plus la puissance de l'ail frais mais devient d'une grande douceur, aux notes de pruneau d'Agen et de vinaigre balsamique. Il se consomme tel quel, ou bien en l'éminçant sur un poisson, des crustacés, un fromage frais, des pommes de terre chaudes, ou du riz...


Nous importons notre ail noir depuis 10 ans

Dernière importation en mars 2021



Tête d'ail noir à gousse unique

Un succès croissant depuis 10 ans. Une qualité irréprochable !

 

Environ 10 g par tête :

  • Petite boîte métal 3 têtes (30 g)
  • Grand boîte métal 9 têtes (90 g)
  • Pochette de recharge 3 ou 9 têtes

OFFRE SPECIALE : pochette de 250 g (25 têtes)

 

Conservation 24 mois au sec.

à partir de 148,50 € le kg en vrac

 

19,90 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Nous sommes à 22 km de notre producteur


Crème d'ail noir BIO

La Panacée Bio | France

 

Quel régal et quel succès !

  • Ail noir BIO produit et transformé dans le Gers, par Jérémy Vermaele de la Panacée Bio (Lectoure)
  • Bocal de 25 g (environ 15 toasts)
  • Conservation 12 mois au sec

5,00 €

  • disponible
  • en cours d'approvisionnement

Tête d'ail noir BIO

La Panacée Bio | France

  • Ail noir BIO produit et transformé dans le Gers, par Jérémy Vermaele de la Panacée Bio (Lectoure)
  • Bocal de 60/80 g (1 tête)
  • Conservation 12 mois au sec

7,00 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison