L'ail noir

Entre tradition coréenne et technique japonaise

Un condiment d'exception 100% naturel


L'ail noir est une spécialité asiatique d'ail frais étuvé à basse température dans une enceinte humide. La maturation et le séchage durent environ 45 jours. Son goût et sa texture changent complètement, il n'a plus la puissance de l'ail frais mais devient d'une grande douceur, aux notes de pruneau d'Agen et de vinaigre balsamique. Il se consomme tel quel, ou bien en l'éminçant sur un poisson, des crustacés, un fromage frais, des pommes de terre chaudes, ou du riz...


Nous importons notre ail noir depuis 11 ans

- Dernière importation en octobre 2021 -

Nouvelle importation en cours (janvier 2022)



Tête d'ail noir à gousse unique

Un succès croissant depuis 11 ans. Une qualité irréprochable !

 

Environ 10 g par tête :

  • Petite boîte métal 3 têtes (30 g)
  • Grand boîte métal 9 têtes (90 g)
  • Pochette de recharge 3 ou 9 têtes
  • A l'unité (10 g)

Conservation 24 mois au sec.

à partir de 148,50 € le kg en vrac

 

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1,90 €

  • 3 à 5 jours de délai de livraison

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