SAUCES TOMATES BIO

Des tomates anciennes chargées en goût et en nutriments ! C'est la variété de tomate soigneusement sélectionnée (tomate population, non hybride F1) qui donne le goût intense de cette sauce tomate et sa charge nutritionnelle. Leur mode cultural est biologique. Cuisiné de façon artisanale, la recette est familiale, simple et élaborée à partir d'ingrédients naturels (98% sont d'origine France).


composition

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

 


origine & naturalité

 

Cette variété est issue d'une graine d'artisans semenciers dans le sud de la France.

Cuisinée dans le Gers, la recette est familiale, simple et élaborée à partir d'ingrédients naturels et BIO, d'origine France (Sud-Ouest).

 


COnseils d'utilisation

 

Délicieuse en accompagnement : pâtes, riz, risottos, potages, légumes, fonds de tarte, pizzas, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain avec une tranche de jambon de pays.

 


CONSEILS De conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.


Frais de port : 7 € à domicile en 48h ou 5 € pour une livraison en point relais. Déduisez 2 €, avec le code CFTRELAIS. Un lien de validation vous sera envoyé après confirmation de la commande.