Tomates, pois chiches, poivrons, épeautre, maïs

Variétés anciennes BIO du Sud-Ouest


Crème de poivron doux jaune BIO
Variette | Variétés anciennes cultivées et cuisinées dans le Gers   Composition : Poivron de variété ancienne Corno ti toro 55%, pomme, oignon, huile d'olive vierge extra, jus de citron, arrow-root (liant naturel) et farine ... (Lire la suite)
5,00 €
Crème de poivron doux rouge BIO
Variette | Variétés anciennes cultivées et cuisinées dans le Gers   Composition : Poivron de variété ancienne Corno ti toro 55%, pomme, oignon, huile d'olive vierge extra, jus de citron, arrow-root (liant naturel) et farine de ... (Lire la suite)
5,00 €
Sauce basilic BIO variété Grand Vert
Variette   Une délicieuse sauce au basilic de variété ancienne Grand Vert, cuisinée avec des ingrédients naturels, de l'huile d'olive vierge extra, une pointe de citron, d'ail et de sel.   Composition : huile d'ol ... (Lire la suite)
7,00 €
Sauces tomates anciennes BIO
VARIETTE Variétés anciennes cultivées et transformées dans le Gers Lot de 3 sauces tomates en bocal de verre de 250 g La Coeur de bœuf rouge et la Noire de Crimée sont des tomates très parfumées. Cette rece ... (Lire la suite)
23,90 €

Variette réunit des agriculteurs, maraîchers et cultivateurs, engagés pour l'agriculture biologique et la biodiversité cultivée, en quête de produits sains, riches en goût et en nutriments.

 

Les variétés anciennes, paysannes ou dites de population ont un goût originel, naturel, non standardisé. Ce goût est empreint de la variété même mise en oeuvre, mais aussi des sols vivants, du lieu de la pratique culturale des agriculteurs-cultivateurs. Elles sont riches en nutriments.

 

Les produits de Variette sont fabriqués artisanalement par Anne Dubarry, originaire du Gers et gourmande, imprégnée de sa culture familiale du bien manger.