"Incomparable saveur en bouche, un goût raffiné, le foie gras entier est le symbole des plaisirs de la table."

Foie gras de canard entier du Gers

Médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris en 2023 et de bronze en 2024

 

Origine : Ferme d'en Sabaillan | Origine Gers certifiée

Issu d'un élevage et du gavage traditionnel à base de maïs grain, dans la pure tradition gersoise.

Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.

Conditionnement : bocal en verre à fermeture mécanique

Poids net : à partir de 130 g

 

Comment le déguster ?

Prévoir entre 40 g et 60 g par personne.

Sortir le bocal du réfrigérateur. Démouler et dégraisser délicatement. Couper en tranches fines avec une lame chaude. Disposer le foie gras sur une assiette et laisser sur la table un quart d'heure avant de servir, il sera alors à bonne température pour révéler toute sa saveur délicate, ses arômes et son fondant.

 

Nous vous conseillons d'accompagner ce foie gras de canard du Gers lors d'un repas avec la Cuvée de l'Hédoniste, un vin issu d'une vendange tardive ou le Côtes de Gascogne "Saveur d'automne" du Domaine de la Haille. A l'apéritif avec un Floc de Gascogne blanc.

 

22,50 €

  • disponible
  • Livraison à domicile ou en point relais

Nous sommes à 50 km de notre producteur et à 70 km de notre vigneron, depuis le Gers.