Notre spécialité
Epicerie en circuit court
fondée dans le Gers en 2010
Foie gras - Conserves de canard du Sud-Ouest
Apéritifs - Vins des Côtes de Gascogne
Tartinables - Dips - Sauces
- Petit pot apéro
- Aïoli & Pesto
- Sauce tomate
Ail noir
Ail - Oignons - Echalotes
Moutardes
Huiles et vinaigres
Miel - Confitures
Le goût authentique du Sud-Ouest
Foie gras . Confits . Plats cuisinés dans la pure tradition gersoise ou landaise,
retrouvez toute l'authenticité et les saveurs de la gastronomie du Sud-Ouest.
Fraîchement Sud-Ouest
Des blancs frais et fruités, des rosés toniques et charmeurs,
des rouges légers et croquants ou des moelleux doux-tendres et rafraîchissants.
Made in Tarn
Une cuisine au naturel, des textures douces et onctueuses.
Des émulsions 100% végétales légères et particulièrement goûteuses !
Un aliment sublime aux multiples vertus
Pour le bonheur des papilles et les bienfaits sur la santé
La cuisine nature
Basés au pied de la montagne Noire, dans le parc régional du Languedoc, Karine et Jeff cuisinent au naturel,
avec gourmandise et créativité. Chaque recette de sauce accompagnera à merveille toutes sortes de plats.